Fixed
Mejora en la edición de grupos
10 months ago by Mauricio Mondragon
Se mejoró la experiencia al editar grupos. Cuando no se han asignado roles, el botón Guardar ya no se habilita, evitando errores y asegurando un proceso de configuración más claro y confiable.

